Не тот вторник...

Что не так в этот вторник? Обожаю четверг!
В волноватое грусти все печатаю - "бег...".
...в берег инеем скользким, основанием вер:
все краду лун безвольно и хрусталю ривьер...
Анд молчу в неизмерие старых вершинных,
все влачу и влачу несомнения серпом.
и сменяю каверн из обличий верховных,
в пустоту одночасья, спускаясь безбродно...
там лишь брызги от звезд, что качают досадно,
и смыкаются краски на полях восприятия...


Рецензии