Я с тобой научилась жить

Я с тобой научилась жить.
Знать: Где плохо, где хорошо.
Нет, родней и светлей души.
Жаль, что жизни твой век прошёл.

Ты учил меня, как стоять.
Как идти и не падать, нет.
Жизнь проходит, не поменять.
Смог оставить на сердце след.

Видел первый мой самый шаг.
Слышать крик мог, узнал слезу.
Помнит это твоя душа.
Нежно образ в себе несу.

Мог заботиться, как отец.
Защищал, будто старший брат.
Быстро жизни пришёл конец.
Не вернёшься теперь назад.

Да, тоскливо опять и вновь.
Память в сердце моём живёт.
Ты оставил свою любовь.
Ту, что смертью не отберёт.

Ты оставил на сердце след.
Жизнь не вечна. Верь, всё стерплю.
Жаль, что больше на свете нет.
Знай, я очень тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.