Экспромт на фото - Вперед и вверх
Разбег, прыжок и... стыдно подниматься
Высоцкий пел, так и у нас порою
В стремленьи вверх мы ищем счастье
Мешая веру с глупою игрою
В душе лишь крылья, коли землю любим
Вперёд и вверх - стремление святое
В погоне ж за богатством - душу губим
Лишив крыла себя, любви, покоя...
Свидетельство о публикации №116100202736