К...
Были вместе мы счастливы - оба,
Не клялись быть дуэтом до гроба,
Но и связи не рвали с судьбой...
И поэтому - ропот гурмана -
До сих пор не дано мне понять
Как случилось, что как из кармана,
Выпал жребий мне - всё потерять???
Свидетельство о публикации №116100202734