Мистеру Джону Керри

Мистеру Джону Керри

Джон Керри - старый дипломат.
Ему неведом компромисс -
на всех он смотрит сверху вниз
как Уолл-стрита небоскреб.
Так в Африке живет жираф.
России объявляя шах,
в ответ получит русский мат.


Рецензии