Я необычный

Я необычный.
Поэтому я боюсь,что когда ты уйдешь, меня никто не поймет./Дил Пиклз/


Твоей любовью дорожу,
до боли зубы стиснув..

Ведь знаешь ты меня одна
и слышишь мои мысли..

Порою нам не нужно слов,
одни прикосновения...

И сложно позабыть потом
те чудные мгновения..

Поймёт ли кто меня,как ты?
Я необычный,знаю...

И если скажешь:"Ухожу.."
Вновь одиноким стану...


Рецензии