Единство полюсов

День, проведенный без тебя,
Одна тоска и вялость.
Ну, кто поверит в те слова,
Ведь за спиною старость.
Нет детской ревности, любви,
Лишь целостность одна.
Мы так связали все узлы,
Одна теперь судьба.


Обид от вредности моей
Не счесть, а их не мало
Нам было б грустно без затей,
Ведь наступает старость.
Построили мы жизнь свою
По нашим разуменьям.
Другие просто не поймут,
Живем одним лишь мненьем
Хотя у каждого свое…
Свой взгляд, свои причуды.
Как плюс и минус, все равно,
Притянуты  друг к другу


Рецензии
Буду читать всё!!!

Владимир Кулешов   26.02.2017 12:14     Заявить о нарушении