Разреши ему тебя обнять
Обними его, не ожидая,
Слов, что должен он тебе сказать,
Теплоту свою передавая.
Разреши ему своим теплом
Отогреть тебя, чтоб стало лучше,
Чтобы ты забыла обо всём,
Что терзает раненую Душу.
Разреши ему тебе отдать
Ласку, восхищение, заботу,
Разреши себе его принять,
И отдать ему свою Свободу.
Разреши вам долго вместе быть,
Наслаждаться Счастьем и Любовью,
Чтоб всё время друг для друга жить,
И не причинять друг другу боли.
Разреши себе счастливой стать,
Жить, не замечая мелких "сколов",
Чтобы отдавая, получать
Нежность, Уважение, Любовь!
Свидетельство о публикации №116100202668