Пельмешка 2

Карлик Пельмешка был очень маленький,
Совсем не большим он был если честно.
Об этом вы прочли уже ранее,
А вот продолжение коль интересно.

Размером карлик вообще не хвалился,
Ведь роста он был совсем не высокого.
Карлик на иврите молился,
И часто посещал синагогу.

Пельмешка и Магнус любили друг-друга,
Но Магнус больше любил свою мышку.
Пельмешку Магнус любил словно друга,
Своей называя его малышкой.

Сказал ему маг магическим образом,
Что между ними любовь невозможна.
Карлик Пельмешка пел грустным голосом
Баллады любви под окном осторожно.

Имп Пирус из первой части про мага
Познакомил Магнуса с викингом Свэном.
Викинг вывалился из драккара,
А Магнус признал в нём своего сына.

И дружно они по свету бродили:
Магнус, Пирус, Свэн и Пельмешка.
В берлоге медведя они пробудили,
И убежали особо не мешкав.

А дальше было ещё интересней:
Пират их похитил по имени Сэймур,
Страшный лицом и телом калечный,
Он братом пришёлся викингу Свэну.

И вот они как в фильмах индийских,
Или как в мыльных операх разных
По всему миру крутили пиписькой,
И танцевали обмазывшись маслом.

А дальше ВООБЩЕ было всё здорово
Собаку нашли они одноногую
Что ловко прыгала на культяпке
И на прохожих тоненько тявкала

Признала Магнуса и Пельмешку
не стала тогда и она долго мешкать
Реальность собака вдруг изменила
И ты этот стих дочитал скотина


Рецензии