Над городом всё меньше звёзд...
От года в год тускнеет небо...
И поэтический психоз
Всё реже накрывает негой.
Но память дарит свет звезды,
Что озаряла вдохновенье...
Мои закатные мечты -
Осенней неги дуновенье.
02.10.16г
Свидетельство о публикации №116100202600
Коли звёзды даром ждёшь...)))
Виктор Маркелов 13.10.2016 08:14 Заявить о нарушении