пытка

это пытка, а я - истязаема добровольно.
ветер стонет и бьется в хрупкой моей груди.
если хочешь прийти - пожалуйста, приходи.
мой октябрь ни за что не сделает тебе больно.

я забуду все даты, забуду и племя, и род,
и глушить перестану боль чем-нибудь покрепче.
ведь когда ты приходишь в холодный октябрьский вечер,
о, боже! мне кажется, что-то во мне цветет.


Рецензии