Сверх-конкретные параноики...
в супертонкости посвященные
не люблю я вас - обреченные
вы играть всю жизнь
в крестик-нолики
не друзья у вас - только выгоды.
не любовь в кровать - а лечение
дверь на семь замков - в заключении
добровольные секты-идолы
мир сильней стократ ваших хитростей
волчьих ям и нор - свет не знаете
деньги всюду вы отнимаете -
стать Гобсеками вам без милости
Наука утверждает, что все богатейшие люди планеты
- люди с измененным сознанием в сторону параноидальной реакции.
Больные, конечно. Пожелеть их что ли?
Свидетельство о публикации №116100202514