Капля - Люблю

Каплями пишет дождь на окне,
Слово ЛЮБЛЮ, оно тоже во мне.
Я его принял от ласковых глаз,
Там его сердце, шепнуло не раз.

Грустью...улыбкой...ночной тишиной,
Я это слово услышу душой.
Словно царапает, в сердце моем,
Или чеканит опять как ногтем.

Вечную память выводит свою,
Красками:вера, надежда, люблю.
И благодарным теплом придает,
Как от огня, эта память живет. 


Рецензии