Нет... нельзя повторить жизнь
и нельзя отменить смерть!
Мы стремимся взлететь ввысь,
но нас тянет вниз круговерть...
Мы цепляемся за уступ,
только ногти ломаем в кровь:
лишь родился-уже труп,
(сразу саван себе готовь!)
Мы пытаемся сделать вдох
полной грудью, но душит смрад...
Знаем точно, где ждёт Бог,
но бредём по дороге...в Ад:
нас судьба загоняет в плен -
из сует мирских монолит...
Каждый вновь приходяший-тлен,
но...беЗсмертным себя мнит!
Свидетельство о публикации №116100202472