Осенний бал
листовками кружат по мостовой,
они, как лета сморщенные лица,
как письма от зимы к себе домой.
Порывы ветра раздевают клёны,
вовсю еще идет осенний бал,
остатком роскоши пока блистают кроны,
но ветер мир уже завоевал.
То осень. Возмущение и горесть.
И слезы засверкали на стекле,
печальна недописанная повесть,
развеянная ветром по земле.
Свидетельство о публикации №116100202466
осень дождями наводит печаль...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 02.10.2016 19:08 Заявить о нарушении