***

"А за окном шелестят тополя:
НЕТ на земле твоего короля ".
                А.Ахматова.

Плакала скрипка в тиши,
Сердце тоской отзывалось...
Камень не сдвинуть с души,-
С тайной любовь расставалась.

Мне не унять эту боль,-
Землю покинул любимый:
В жизни играем мы роль,
А достижения мнимы.
01.04.2015.


Рецензии
Грустные и трогательные строчки,Катюшка! С дождливым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   02.10.2016 11:07     Заявить о нарушении