Мы с тобою эгоисты

Мы с тобою эгоисты,
Вернее, каждому своё,
У тебя поют монисты
А у меня молчит ружьё.

Бывают люди однолюбы,
В себе не чувствуя раба,
Их целует ветер в губы
И неизбежная судьба.

Они живут в любовной власти
Не изменяя никогда,
Любовь такая это счастье,
Как лучезарная звезда
Можно их озолотить,
Но никогда не разделить.


Рецензии