Снова как-то мокро на душе...
Видно и она слезами плачет.
Рай не долог с милым в шалаше,
Век бы жили люди там иначе.
Чувства хороши, да как без них,
Поцелуи разные и всюду.
Даже небо только на двоих,
Клятвы, что навеки не забуду.
А потом остыли и конец,
Взгляды, как расстрельные, в затылок.
Слава Богу, что не под венец,
Ах, как поначалу сердцем пылок.
Как узнать, что это не всерьёз,
Просто страсть, желания - не боле.
Избежать обид и моря слёз,
Соль на раны, как же это больно...
Не возможно в душу заглянуть,
И своя-то, для себя потёмки.
А в чужой так просто утонуть,
Будьте осторожнее, девчонки.
Свидетельство о публикации №116100202421