Вы правы

Вы правы:-я не идеал:
Фигура не эталонна,не вычерчен лик,
И даже IQ мой сравнительно мал,
Зато душа нараспашку, и этим велик.
Не юрок и не удал,
Вот только сердце бескрайнее и воля-гранит.
Вы правы :я -не идеал,
Идеальных так много,а личностей -дефицит!


Рецензии