на краю распластавшейся бездны

на краю распластавшейся бездны
с сердцем, треснувшим от истощенья,
эти двое друг друга не ждали,
это было само проведенье.
.
и, столкнувшись, теряли друг друга,
и по глупому всё забывали,
эти двое, как два остолопа,
о друг друге совсем не мечтали.
.
их судьба прижимала к друг другу,
прикрепляла ремнями, цепями,
они с легкостью всё разрывали,
в одиночестве воя ночами.
.
на краю распластавшейся бездны
защищая друг друга в ненастье,
эти двое случайно узнали,
что в единстве их кроется счастье.
.
и, раскрыв опалённые крылья,
эти двое, как песня взлетели,
непохожие две половинки
стать единым дыханьем сумели.
.
28.01.2016г.


Рецензии