Из серии мои зарисовки

На покатой крыше церкви
Дождь кипит...
И радуг брызги
Осыпаются на листья
Вековых дубов.
Струй пекло
На дорогу льется...
Смехом
Растекается по лужам.
Я ловлю руками эхооооооо,
И играю с ветром южным,
Что живет здесь, по соседству

Мы играем с ветром в детство.


Рецензии