Не покой

ОХ,Я РЕВНУЮ ТЕБЯ!!!
ЧТО МНЕ ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ?
ШАГ ОТСТУПИЛ ОТ ТЕБЯ...
А НА ДУШЕ НЕ ПОКОЙ!..

БЛИН,КАК ДЕРЖАТЬ МНЕ СЕБЯ
МНЕ НЕ ПОМОГУТ УЖЕ...
ШТОРМ НА ДУШЕ,НЕ ПОКОЙ
ТЫ ЧТО С ДРУГИМ?БОЖЕ МОЙ!

ЧТО ПОНАДУМАЛА ТЫ?
КАК ЖЕ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ?!
КАК ТЫ МОГЛА?ЧТО С ТОБОЙ?
МИЛЫЙ,ВЕДЬ ЭТО ТВОЙ СОН

СОН? ОХ,КАКОЙ ДУРНОЙ СОН...
ТЫ ПРОСЫПАЙСЯ СКОРЕЙ!
Я ВЕДЬ БУЖУ СЛЫШЬ ТЕБЯ
СЛЫШИШЬ,ЛЮБИМЫЙ ТЫ МОЙ!..
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ,ТОЛЬКО МОЙ!


Рецензии