Письма

Пишите друг другу письма.
Сквозь самые грустные ночи,
Пока не приблизится тризна,
Пишите хоть пару строчек.
Кидайте в почтовые ящики
Хотя бы щепотку души.
Пишите про все настоящее,
Чем сердце ещё дорожит.
А в угол конверта вы можете
Приклеить кусочек себя.
Словами вы воздух тревожите,
А письма мы пишем любя.
Пока не закончатся грозы,
В кружок обводящие числа,
Про радость, обыденность, слёзы
Пишите друг другу письма.


Рецензии