Шансон

Папаше дали двенадцать,
Откинулся по звонку.
Помер. И с судьбой разобраться
Завещал родному сынку.

Сынку дали девять –
Пошел по стопам отца,
Хотел тоску свою развеять,
И немного не рассчитал, в сердцах.

И теперь у них две могилы
За одной железной оградой,
Кто-то скажет – это полные вилы!
А кто-то – так им и надо.


Рецензии