Полнолуние
Светлая ночь над Двиною.
Куст,заговорщик и грешник,
Мило играет с луною.
Лунное рвётся сиянье!-
Ярким огнём полыхает.
Я затаила дыханье:
Сердце красоты вдыхает.
В воду луна окунулась,-
Царствует,плещется в речке,-
С заводью перешепнулась,-
В сонном и тихом местечке.
В небо шагнула так смело,
Звёзды собой закрывала,
И поправляла умело
Смятое снов покрывало.
14.07.2015.
Свидетельство о публикации №116100202352
Марина Владимировна Свиридова 02.10.2016 11:10 Заявить о нарушении