поэты никогда не умирают

                к годовщине ухода поэта
                Николая Павловича Мрыхина

Поэты никогда не умирают,
Они лишь статус свой меняют,
Они с любовью истины сольются
И навсегда живыми остаются.
.
16.02.2016г.


Рецензии