без названия - сине-розовые тени..

сине-розовые тени на сугробах придорожных,
хоть метели, хоть капели -
невозможно и возможно,
снег грустит на лапах елей,
серебриться осторожно,
сине-розовые тени -
невозможное возможно.
.
21.01.2016г.


Рецензии