Потух камин
Себе касаться этой темы.
Всё в прошлом,в прошлом,- отлюбила,
Потух камин, остыли стены.
В одну и ту же реку дважды
Нельзя войти, я знаю это.
Вошла в неё уже однажды,
Да не была теплом согрета.
Страна непуганого счастья,
Лишь обещаньем поманила.
А навсегда со мной остаться
Забыла, видимо забыла.
Я в мыслях даже запретила
Себе касаться этой темы.
Всё в прошлом,в прошлом,отлюбила,
Потух камин, остыли стены.
02.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100202282
Но в стихе Вашем,Саша,настроение чувствуется.
Клавдия Андреева 04.10.2016 19:32 Заявить о нарушении
Александра Усынина 04.10.2016 19:37 Заявить о нарушении