Страну Россию превратили в балаган
Превратили в балаган
Торгующую, покупающую
Непотребный хлам.
Сливают всё в неё
Весь застаревший
Сэконд хэнд.
Народ безумствует
Хватают всё подряд
И говорят, как дёшево
Почти за так.
Свидетельство о публикации №116100202281