398 осень в россии

о русская осень как ты прекрасна
вот листик упал на дорогу красный
берёзы стоят по ветру одиноко
и листья роняют вздыхают глубоко
не надо спешить как на первом свидании
но выйду гулять я без опозданий
с никосом выйду гулять я в полдень
солнышко яркое длинная тень
гуляем мы тихо маршрутом своим
и оба довольны мы жизнью с ним
ты дома нас ждёшь
и варишь обед
привет нам пришлёшь
по телефону в ответ
не долго осталось
нам ждать до зимы
ну самую малость
и радуемся мы
мама на даче
закрывает сезон
счастья ей и удачи
а в воздухе звон


Рецензии