Времена

  Зима – старушка мудрая,
Кому теперь нужна?
Заснежена, завьюжена
продрогшая душа.
Весны улыбка нежная
растопит холода.
Зима, забава снежная,
Кому теперь нужна?

  А осень златокудрая
плодами удивит.
Закатами, пейзажами,
печалями затмит.
Весны улыбка нежная
печали растворит :
в коралловых пейзажах -
подснежников офит.

  О лета долгожданного
Заветная пора!
Забытые печали,
остыли холода.
Весна, подружка нежная,
Кому теперь нужна?
Лучами солнца знойного
Согретая душа!               


Рецензии
Моё любимое стихотворение, но читателей оставляет равнодушными.

Эмма Назарова   09.11.2016 22:29     Заявить о нарушении