К порталам рая...
Под разговоры и стенанья...
Приставить дуло к голове
И потерять поток сознанья.
Потом под белой бахромой
Нащупать нить и еле слышно
Читать напев молитв простой
И слабым соло чтить всевышних ...
Но херувимов плотный хор
Заглушит робкие старанья
Душа ,как яркий метеор,
Уйдёт в порталы мирозданья...
Свидетельство о публикации №116100200222