Кошка гуляет сама по себе...

Кошка гуляет сама по себе.

Захочет, позволит погладить немножко.

В своей независима, внешне, судьбе -

Такая гордячка красавица-кошка.

Но ласковей нету порой существа,

Когда замурчит и прижмётся, ласкаясь...

Вот в этом, во всём - суть её естества,

Которая свыше ей как-то досталась.

Прижму к себе тельце мягкое, тёплое,

Когда за окном моросит скучный дождь -

И заискрятся дождинки на стёклах,

И вечер вдруг станет очень хорош.

                02.10.16.


Рецензии