Ты узнаешь меня, как из прошлого нить
Повстречав взглядом вдруг в морозящей зиме.
Да, и может быть здесь, вновь захочется жить.
Вы с отцом моим срок отсидели в тюрьме.
Нет, не бойся, прошу, посмотреть мне в глаза.
Ну, а то, что седой, дак не молод уже.
Да, твой друг, мой отец, не вернётся назад.
Отдадим дань его отошедшей душе.
Я не против тебя, и не буду вовек.
Жизнь любому из нас может выбросить зло.
Вижу всё по глазам, что ты за человек.
Далеко ни всем нам здесь во всём повезло.
Вспоминать будешь ты ледяную тюрьму.
И ни слова о ней не захочешь сказать.
Но, поверь, не глупа. И без слов всё пойму.
Боль могла тяжело и безбожно лизать.
Знал отца моего, как никто никогда.
Обо всём, что видал, не расскажешь вовек.
Он над нами горит. Видишь в небе звезда?
Знаем оба с тобой, что он за человек?
Если хочешь молчать, то давай помолчим.
Две души, что несём, всё расскажут без слов.
Ты вошёл в мою жизнь ярким светом свечи.
И отдал всю свою, что имеешь, любовь.
Я спасибо тебе вновь строкой говорю.
Напишу о судьбе, может быть и не раз
О судьбе, что дана, никогда не горюй.
Ты узнаешь меня, среди тысячи глаз.
Свидетельство о публикации №116100202214