Осень художника Саши Че...

красивый замес
кричу громко
Yes!!!
да это прогресс
кричу громко
Yes!!!
в картине вы весь
кричу громко
Yes!!!
вошли вы в процесс
кричу громко
Yes!!!

    ***

           Алла-Аэлита


Рецензии