Мои птицы...

Мои птицы тех летящих журавлей,
Как крик души всем на прощание…
Им с высоты может быть видней -
Оставив нам в ответ то завещание.

Оставив нам осенние дожди
И милую погоду сожаления.
Ругать её ты во все подожди -
Наберись коварного терпенья?

Наберись с высоты глубоких чувств,
Глянь в природу добрыми глазами -
Да и не было ложных тех распутств,
Где гулял ведь однажды вечерами…

Где гулял в той стае лебедей,
Знакомые чудные рассветы -
Прошла бы ночь моя скорей,
А в них все блудные советы…


Рецензии