Построю дом

Как падают буквы на белый лист
И собираются в слова
Как сыпятся снежинки с высоты
И превращаются в сугробы
Вот так и я из нежных слов твоих
Построю дом
И никакие грозы мне не страшны
Потом


Рецензии