За неделю выгнал стрелку

За неделю выгнал  стрелку
И цветку хватило места
И соцветия с тарелку
и весь белый,как невеста,

Откуда  выросли истоки?
Элиту видно за версту,
Все таланты одиноки
И особенно в цвету.

Не для других, не для себя
А для тебя, как символ рока.
Дарю цветок тебе любя,
А этот дар сильнее Бога.
И примешь дар глазами звонко
И расцелуешь, как ребёнка.


Рецензии