Отлуп...
Ты внЕмли:
Воспарим в вышине - не спеши
На Землю..." (С.С.)
............................
Вдохновилась:
***
Воздушна я! Легка! Я фея!
Я внятна?
Мужик ты... стар... не молодеешь...
Понятно?..
Я в небесах парю!.. Летаю!
Счастливо!..
Бывает, ты зарю встречаешь...
Под пиво...
*
Тебе напомню осторожно -
(Ведь истина, хотя и дрянь):
"В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань"...
Свидетельство о публикации №116100200206
Опасное заблуждение ;-))
Благодарю Вас, с уважением,
Дарья Михаиловна Майская 14.10.2016 21:01 Заявить о нарушении