Доброта
Друга, в трудностях, рука!
Поднести старушке сумки,
Взять бездомного кота.
Место уступить в маршрутке
И полить в горшке цветок,
Подарить открытку маме,
Папе сделать бутерброд.
Что такое доброта?
Это плод внутри тебя!
Ты дели его на части,
Чтобы всем досталось счастье!
* * *
Свидетельство о публикации №116100202050
Валентина Кабикова 17.12.2023 20:18 Заявить о нарушении