Когда Ты вдали

   Пусть всегда, когда будешь в почёте,
Будешь радостна от успехов вдали,
Ты позволь мне... позволь навеки
Знать, что полон Твоей любви!
   Знай, что нет на Земле лучше,
Чем признаться Тебе в любви!
А когда вернёшься, скажи мне:
Я твоя. Просто раз скажи.


Рецензии