С годами все чаще...

С годами все чаще не спится,
И сны, как осколки стекла,
И хочется чаще молиться,
И хочется чаще тепла.

И хочется чаще вернуться
В давно отшумевшие дни,
И губ твоих нежно коснуться,
Как вечно звучащей струны.

И прежние глупые споры
Бессмысленной жгут пустотой,
И прежние глупые ссоры,
Как шрамы, навеки со мной.

Роодными не ставшие лица,
Отмечены прошлым числом...
Как хочется к ним возвратиться
И верить... Пусть фактам назло.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии