Игра престолов
И трон вот-вот к к кому-то уплывёт...
Обама не похож совсем на тигра,
- За обезьяну? - Может быть, сойдёт:
Кривляется почти по-обезьяньи,
Пытается кому-то угрожать...
Залез на трон, как-будто в чьи-то сани,
Но скоро в них придётся уезжать...
Свидетельство о публикации №116100202009