Демон

Обильно посыпая перцем
Выпивая плоть костного мозга
Пожирая мое сердце
Говорит убей недоноска

Где то там на берегу реки
На краю кровавого ада
Всем смертям вопреки
Последний шаг сделать надо

Очень скоро там ты будеш
Всего лиш пол дня и на месте
Про душу свою забудеш
И будеш спокоен от мести

Демон пожирая сердце
Толкает меня на безумство
И только любовь с перцем
Спасает от безрасудства


Рецензии