Чортов Public

Ты подскажи мой друг Какое нынче время ?
И расскажи, что будет через час?
Когда мне в путь ? Какое одевать сегодня стремя?
 Джинсу или костюм на вальс?
Стою в раздумьях, ангелы сметения.
Тихонько снаряжают дилижанс.
Issei Miyaki аромат свирели
Ласкает шею и атласный шарф.
Окончив макияж "без целей"
И заплатив от жизни штраф.
Покину город может быть в апреле.
А может быть оставлю тот же час.
Ии.... таам... в даалии.. от конителиии..
Забыв балы, сафит, сияний страз.
Здесь можно сбросить стремя.
...в расшитом платье, роса спадет из глаз...


Рецензии