Миша

Как тяжело любить,теряя.
Как тяжело забыть,любя.
Как жить,всё время понимая,
Что далеко ты от меня?

Дни пролетают без оглядки
И превращаются в года.
А мы играем будто в прядки
И между нами города.

Мне одиночество - подруга,
И белый день - ночная тьма.
Живём с тобою друг без друга.
И мне что лето,что зима.

Я просыпаюсь,голос слыша,
Но в комнате лишь тишина.
Ты снова мне приснился,Миша,
А наяву я вновь одна.

Надеяться и ждать,не зная
Увидимся мы или нет.
Как тяжело любить,теряя.
Мне без тебя не нужен свет...
                5 августа 2004г.


Рецензии