Ты шепчешь мне!

Ты шепчешь мне, что Ты невинна
И совсем при этом этим не горда,
Просто Ты любить всегда хотела
Не желея, чтобы - навсегда,
Чтобы навсегда быть просто рядом,
Чтобы восхищаться даже взглядом,
Чтоб касание руки вдруг заменяло слово
И любить, если не рядом, а вдали снова!


Рецензии