Просто доброму человеку посвящается

Тебя я знаю много лет
Твой позитив меня
Всегда по большей части
Вдохновляет!

С тобой общаться
В радость мне всегда,
Ты супер парень
чему я очень рада!


Твоя духовность
Всегда на высоте,
Кто раз с тобою
Пообщался
Прежним уж не будет.

Ты сеешь семя
Доброты вокруг себя
Такие люди нам нужны
Ты супер парень!


Рецензии