И пусть сейчас нам холодно

Выстрел курка. Сгоревший мост..
Искры камина погасли.
Не сдержали любви мы пост.
Напрасны наши сказки.

Утром услышим колокол.
Люблю святой я звук.
И пусть сейчас нам холодно.
От страдания  разлук…


Рецензии
Грустно и красиво!

Андрейю   03.10.2016 06:41     Заявить о нарушении