Домохозяйка
уют в твоём особняке?
Куда-то дети отвернули
и муж с любимой вдалеке.
А ты отменная хозяйка.
И банька есть, и парничок.
Печь подтопила ты "Цветайкой"*,
не прочитав и пары строк...
А жизнь её была такая,
хотя любви и не раба,
вчиталась бы, не понимая,
что это и твоя судьба.
И мысли о петле ременной
вдруг одолели, невдомёк
читать, в театры... Непременно
закрутки, банки и пирог...
* Стихи Марины Цветаевой
Свидетельство о публикации №116100201931
Елена Приедэ-Королёва 21.10.2016 00:49 Заявить о нарушении
Романова Нина Ивановна 21.10.2016 09:10 Заявить о нарушении